Crocante y Doradito

Huaral celebra festival con la preparación de el chancho al palo mas grande del Perú – Norte chico

El chancho al palo más grande del país se servirá en más de 2.500 platos.

Huaral.- Crocante, dorado y jugoso es la carne de chancho que se cocinará hoy en la ciudad de Huaral en el marco de celebración el IX Festival del Chancho al Palo.

La presidenta de Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines de Huaral (Ahora Huaral), Rosa Elena Balcázar, informó que el día de hoy, viernes 14 de octubre, el primer día del evento se estará preparando el chancho al palo más grande del país que se traducirá en más de 2.500 platos que serán entregados a la población de escasos recursos económicos en Huaral.

Fuente: Perú 21

Erika Rubio


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Escape 42989b8bJne fe996a39Punto ec62ee0fSaludable 5fa274c9Pagina c29a18dbRegional a20152bcFamilia e0a9160dVocacion 6ec01671


Más leídas - Huaral


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00