Burritos

Prepara este delicioso platillo mexicano

Este platillo es muy tradicional en la comida mexicana y que, además, te sacará de apuros en alguna reunión.

Lima.- ¿Se te antojaron unos burritos? Esta receta es para ti. Sigue los siguientes pasos para preparar está delicia.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 6 tortillas de trigo grandes, 250 gramos de carne molida, 1 cebolla mediana, 1 trozo de pimiento rojo, 1 trozo de pimiento verde, 1 cucharadita de páprika, ¼ de cucharadita de pimienta, ¼ de cucharadita de comino, lechuga picada, mayonesa (opcional), queso mozzarella rallado, 1 chorrito de aceite y sal.

Preparación:

Empezaremos cortando la cebolla en juliana y el pimiento en cuadraditos. Luego, cocinamos la carne en el aceite caliente y lo sazonaremos con sal, pimienta, comino y páprika para darle un toque de color.

Una vez cocida la carne, añadiremos la cebolla y el pimiento. Probamos el sabor, retira del fuego y dejamos que se entibie. Luego de ello, tomaremos una tortilla de trigo y esparciremos encima un poquito de mayonesa. Colocaremos en el medio un poco del relleno de carne; encima, un poco de lechuga y queso mozzarella al gusto.

Por último, cerramos la tortilla como si fuese un cono y dejamos que se dore en una sartén caliente sin aceite y a fuego medio. Tienes que colocarla primero por la parte del doblez y de ahí vas volteando para que se dore parejita por todos lados y te quede crocante.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00