Palta rellena

Prepara en casa una sencilla y rica palta rellena

Una de las entradas favoritas de la cocina peruana.

Lima.- Para rellenar este platillo, puedes hacerlo con tus verduras favoritas con pollo sancochado.

Ingredientes:

Para preparar este rico snack necesitaremos lo siguiente: 2 paltas, 200 gramos de pollo deshilachado, 1 zanahoria mediana picada en cubos pequeños, 100 gramos vainitas en trozos pequeños o arvejas, 1/2 cebolla roja picada, 3 cucharadas de mayonesa, sal y limón a gusto.

Preparación:

Para el relleno empezaremos sancochando una pechuga de pollo en agua hirviendo con sal, laurel y gajos de cebolla. Una vez la pechuga esté cocida retiramos y mientras sigue caliente, deshilachamos. Dejamos a un lado.

Seguidamente con las verduras elegidas, puede ser vainita, zanahoria, choclo, beterraga, arvejas, lo que prefieran. Solo asegurarnos de cocinarlas en agua hirviendo con abundante sal por tan solo 3 minutos o hasta que estén suaves. Retiramos y dejamos enfriar.

Mezclamos todo junto con la mayonesa y un toque de limón, pero aseguramos de probar para rectificar el punto de sal. Para la palta, usamos paltas en su punto, no muy suaves para que puedan mantener su forma. Finalmente rellenamos y servimos.

 Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00