Dedos de Queso

Cocinar unos ricos dedos que queso

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- Sorprende a la familia con este rico piqueo. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: : 500 g de queso mozzarella Light, 2 cucharadas de pasta de tomate, 1 cebolla roja, 1 cucharadita de ajo molido, 4 tomates, 1 taza de agua, 1 ½ sobre de maggui (mezcla lista para apanar), 1 huevo y ½ taza de aceite vegetal.

Preparación:

Empezaremos cortando el queso mozzarella en bastones del mismo grosor. Por otro lado, en un bowl colocaremos el huevo y lo batiremos ligeramente. En un recipiente reservaremos el pan rallado.

Después colocaremos los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo. Lo llevamos a congelar por 20 minutos.

Posteriormente, en una olla pequeña, calentaremos el aceite y freiremos los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Lo retiramos y los pondremos encima de un papel absorbente.

Para el acompañamiento, comenzaremos calentando en una olla el aceite para paso seguido freír la cebolla y los tomates. Después agregaremos dos cucharadas de maggi (la rojita) y un chorrito de agua.  Finalmente lo cocinaremos por 5 minutos y lo licuaremos.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Escape 42989b8bFamilia e0a9160dVocacion 6ec01671Pagina c29a18dbJne fe996a39Saludable 5fa274c9Regional a20152bcPunto ec62ee0f


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00