Crema de Espinaca y Garbanzos.

Prepara una rica crema de espinaca y garbanzos

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- La crema de espinaca y garbanzos es una crema muy fácil de hacer y sacia un montón. Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche cremosa, 1 litro agua, 680 g de garbanzos cocidos (3 tazas), 3 atados espinaca, 1/3 de ajo (4 dientes), 1 unidad cebolla blanca, 1 cucharada aceite de ajonjolí, 1 cucharada aceite vegetal, 1 pizca sal y 1 pizca pimienta.

Preparación:
Empezaremos calentando el aceite en una olla para dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por unos 3 minutos.

Luego de ello, agregaremos los garbanzos y el agua, y lo pondremos a cocinar por 30 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, añadiremos la espinaca y lo cocinaremos por 5 minutos más.

Posteriormente, licuamos la preparación con la leche ideal cremosa parra después sazonarla con sal y pimienta. Finalmente, Servimos y decoramos con el ajonjolí.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Familia e0a9160dEscape 42989b8bRegional a20152bcVocacion 6ec01671Pagina c29a18dbPunto ec62ee0fSaludable 5fa274c9Jne fe996a39


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00