Crema de Espinaca y Garbanzos.

Prepara una rica crema de espinaca y garbanzos

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- La crema de espinaca y garbanzos es una crema muy fácil de hacer y sacia un montón. Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche cremosa, 1 litro agua, 680 g de garbanzos cocidos (3 tazas), 3 atados espinaca, 1/3 de ajo (4 dientes), 1 unidad cebolla blanca, 1 cucharada aceite de ajonjolí, 1 cucharada aceite vegetal, 1 pizca sal y 1 pizca pimienta.

Preparación:
Empezaremos calentando el aceite en una olla para dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por unos 3 minutos.

Luego de ello, agregaremos los garbanzos y el agua, y lo pondremos a cocinar por 30 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, añadiremos la espinaca y lo cocinaremos por 5 minutos más.

Posteriormente, licuamos la preparación con la leche ideal cremosa parra después sazonarla con sal y pimienta. Finalmente, Servimos y decoramos con el ajonjolí.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00