Crema de Espinaca y Garbanzos.

Prepara una rica crema de espinaca y garbanzos

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- La crema de espinaca y garbanzos es una crema muy fácil de hacer y sacia un montón. Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche cremosa, 1 litro agua, 680 g de garbanzos cocidos (3 tazas), 3 atados espinaca, 1/3 de ajo (4 dientes), 1 unidad cebolla blanca, 1 cucharada aceite de ajonjolí, 1 cucharada aceite vegetal, 1 pizca sal y 1 pizca pimienta.

Preparación:
Empezaremos calentando el aceite en una olla para dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por unos 3 minutos.

Luego de ello, agregaremos los garbanzos y el agua, y lo pondremos a cocinar por 30 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, añadiremos la espinaca y lo cocinaremos por 5 minutos más.

Posteriormente, licuamos la preparación con la leche ideal cremosa parra después sazonarla con sal y pimienta. Finalmente, Servimos y decoramos con el ajonjolí.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Wasappgacetaperu 5447ff89

Huaral 21b0059c

Facegaceta1 4e69d2e9

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Punto ec62ee0fSaludable 5fa274c9Escape 42989b8bVocacion 6ec01671Pagina c29a18dbFamilia e0a9160dJne fe996a39Regional a20152bc


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00