Crema de Arvejas

Prepara una deliciosa crema de arvejas

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- ¿Si quieres algo ligero y muy rico? Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 cebolla roja, ½ taza de vino blanco, 6 tazas de arvejas frescas, 4 tazas de agua o caldo de verduras, ½ lata (160 g) de crema de leche, 4 hojas de menta, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 3 tazas de champiñones portobello y 3 tallos de ciboulette o cebolla china.

Preparación:
En una olla colocaremos a sudar la cebolla roja, previamente cortada en cubitos, luego agregaremos el vino blanco y lo cocinaremos hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.

Luego de ello, agregaremos las arvejas, el agua y lo cocinaremos por 8 minutos. Después, licuaremos la preparación con las hojas de menta, ½ lata de crema de leche, sal y pimienta.

Posteriormente, cortaremos los champiñones portobellos en láminas y los dorarlos en una sartén. Finalmente, servimos la crema y lo decoramos con los champiñones portobellos y el ciboullete picado.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00