Huancaína

Prepara una rica Huancaína

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- La crema a la huancaína es un complemento perfecto para tu almuerzo. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar esta crema necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche, 8 ajíes amarillos, 1 cebolla roja, 2 dientes de ajo, 3 tajadas de queso fresco descremado, 5 galletas de soda y 2 cucharadas aceite vegetal.

Preparación:
Empezaremos limpiando el ají amarillo retirando los extremos, las venas y las pepas. Luego cortaremos la cebolla en cuartos.

Luego de ello, en una sartén calentaremos el aceite para después dorar la cebolla, los ajos y el ají amarillo limpio por aproximadamente 5 minutos a fuego bajo.

Posteriormente, vaciaremos toda la preparación a una licuadora y mezclamos. Agregamos el queso fresco, las galletas y por último 1 taza de leche hasta obtener la textura adecuada.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Regional a20152bcEscape 42989b8bPagina c29a18dbJne fe996a39Vocacion 6ec01671Familia e0a9160dSaludable 5fa274c9Punto ec62ee0f


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00