Champiñones Rellenos

Prepara unos deliciosos champiñones rellenos

Sigue los pasos para no perderte en la preparación.

Lima.- Este piqueo es perfecto para una reunión. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: 4 tazas de champiñones (quitarle los tronquitos), 150 g queso mozzarella rallada, 3 cucharadas de pan (rallado), 3 cucharaditas maggi (naturísimo) y 2 cucharadas aceite.

Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180° C. En un bowl mezclaremos la mozzarella rallada, el pan rallado y el maggi (naturísimo). Reservamos

Luego, mezclaremos las cabecitas de los champiñones con el aceite. Luego de ello, rellenaremos con la mezcla reservada las cabecitas de los champiñones y los colocaremos sobre una bandeja para horno.

Posteriormente, lo llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos. Una vez pasado el tiempo y estén dorados podremos servir cuidadosamente y disfrutar.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Wasappgacetaperu 5447ff89

Huaral 21b0059c

Facegaceta1 4e69d2e9

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Escape 42989b8bRegional a20152bcPagina c29a18dbFamilia e0a9160dVocacion 6ec01671Saludable 5fa274c9Punto ec62ee0fJne fe996a39


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00