Asado con carne molida

Aprende a preparar este rico Asado con carne molida

Si tienes carne molida, aprende a preparar este delicioso plato.

Lima.- El asado con carne molida es un plato muy clásico de la comida peruana. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos: 600 gramos de carne molida, 2 unidades de huevo, 4 cucharadas de avena o pan molido, 1 cucharada de sillao o salsa inglesa, 1 cucharadita de vinagre balsámico o de manzana, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta, 1 cucharada de kétchup o de pasta de tomate y ½ cucharadita de mantequilla o aceite de oliva (para el molde).

Preparación:

Comenzaremos colocando en un bowl todos los ingredientes para luego mezclarlo muy bien. Con ayuda de un molde haremos la forma, presionando para que quede compacto (se pueden ayudar colocando una bolsa plástica en el molde para poder desmoldarlo fácilmente). Después de desmoldar el asado lo colocaremos sobre una placa o pyrex enmantequillado. Teniendo en cuenta que también podemos darle forma las manos sobre el molde enmantequillado.

Luego de ello, desmoldamos y pintamos con una brocha un poco de aceite de oliva y pasta de tomate para darle color. Por último, cocinaremos en un horno precalentado a 400 grados Fahrenheit (aproximadamente 200 °C) por 40 minutos.

Finalmente, decoramos y acompañamos el platillo con puré de papa y ensalada fresca.

Fuente: El Comercio.

 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00