Ranfañote

Aprende a preparar un rico ranfañote casero

Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta.

Lima.- Prepara este exquisito postre y compártelo con la familia.

Ingredientes:

Para preparar un rico ranfañote necesitaremos lo siguiente: 3 panes franceses en cubos, 100 gramos de mantequilla, 50 gramos de pasas, 50 gramos de pecanas en trozos, 15 gramos de coco rallado y 100 gramos de queso mantecoso en cubos.

Para la preparación de la miel necesitaremos: 350 gramos de chanchaca, 1 taza de agua, zumo con cáscara de 1 naranja, 1 rama de canela, 4 clavos de olor, 1 cucharadita de anís y 7 pimienta chapa.

Preparación:

Empezaremos colocando en una olla a fuego medio todos los ingredientes de la miel y revolvemos sin parar hasta que la mezcla espese ligeramente y veamos el fondo de la olla.

Por otro lado, colocaremos una sartén a fuego alto mientras derretimos la mantequilla y salteamos el pan cortado en cubos del tamaño deseado. Una vez tostados, agregamos el resto de los ingredientes y también nuestra miel a gusto. Servimos y disfrutamos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sismoancon1 d7472a58

Efemerides2 b7a857fb

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Saludable 5fa274c9Jne fe996a39Regional a20152bcFamilia e0a9160dPunto ec62ee0fPagina c29a18dbEscape 42989b8bVocacion 6ec01671


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00