Kaipi de pavo

Cocina un delicioso Kaipi de pavo

Prepara este delicioso bocadillo, que en sus ingredientes incluye nueces cashews.

Lima.- Además de ser una receta súper fácil de preparar es muy rica.

Ingredientes:

Para preparar un rico aperitivo necesitaremos lo siguiente: 550 g de pierna de pavo molida, 2 cucharadas de salsa de ostión, 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí, 1 cucharada de ají limo finamente cortado (sin venas ni pepas), ½ taza de cashews (anacardos) cortados rústicamente, 1 cucharadita de cebolla china finamente cortada (parte blanca), 2 cucharadas de cebolla china (parte verde), 1 cucharadita de ajo molido, 1 cucharadita de kion, 4 cucharadas de chuño, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos mezclando bien todos los ingredientes en un bowl mientras formamos las bolitas de kaipi, midiéndolas con la ayuda de una cuchara para que queden uniformes.

Luego las pasaremos por chuño o harina de arroz y las freiremos en una olla de fondo grueso con ¾ de litro de aceite, hasta que estén doradas. Las retiramos de la olla con la ayuda de una espumadera de metal o un colador y las colocaremos sobre papel toalla.

Posteriormente les colocaremos el palito de chupete. Lo acompañamos con el dip de mermelada de aguaymanto y finalmente las podemos decorar colocándolas sobre una cama de brotes de culantro y flores comestibles. También las pueden servir en cucharitas chinas.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Jne fe996a39Regional a20152bcPunto ec62ee0fPagina c29a18dbSaludable 5fa274c9Escape 42989b8bFamilia e0a9160dVocacion 6ec01671


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00