Mollejitas Anticucheras

Cocina unas exquisitas mollejitas anticucheras

Te enseñamos a preparar unas ricas mollejitas caseras.

Lima.- Este platillo es ideal para servir como aperitivo en una reunión. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar mollejitas necesitaremos lo siguiente: 1 kg. mollejas, 1 kión, 5 dientes de ajo, 1 cucharadita. de sal, rama de apio y rama de hierba buena.

Para preparar el aderezo se necesitará: 3 cucharadas de ají especial, 1 cucharada de ajo, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de orégano en polvo, 1 cucharadita de sal, vinagre, ½ cucharadita de pimienta y comino.

Preparación:

Empezaremos sancochando durante media hora el kilo de mollejas con el kión, el ajo, la sal y las ramitas de apio y hierba buena.

Mientras tanto, alistamos el aderezo. En un bowl, agregaremos el ají especial, los ajos, la mostaza, la pimienta, el comino, el orégano en polvo, la sal y el vinagre.

Luego, retiraremos las mollejas de la olla y las cortaremos en pequeños trozos. Mezclamos con el aderezo y las dejamos reposar durante 1 hora. Finalmente, freímos las mollejas y servimos con papa sancochada, choclo y rocoto.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Vocacion 6ec01671Pagina c29a18dbJne fe996a39Punto ec62ee0fEscape 42989b8bFamilia e0a9160dRegional a20152bcSaludable 5fa274c9


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00